7 de março, 2016

Segunda da #gula

Gastronomia

Hola que tal???? Hoje vim falar um pouquinho de gastronomia. Quem me dera saber fazer essas delicias que eu vou mostrar para vocês… Mas pensando por outro lado, ainda bem que eu não sei fazer, a balança e meu professor Valdemar Ribeiro agradecem!! Hahaha

Vim falar de um lugar que eu conheci (não é publipost não, eu amei mesmo), que tem pães, doces, salgados, baguetes, tartelettes, macarons e outras iguarias francesas!!! Já imaginaram a tentação né?! Pois então a padaria & confeitaria Guerin é famosa e deliciosa por sua farta vitrine de tentações. Já tinha lido que foi premiada pelo Rio Show de Gastronomia (O Globo), Comer & Beber (Veja Rio) e O Melhor do Rio (Época Rio) e também ouvi muito uma amiga comentar, então tive que ver de perto.

Você pode comer lá mesmo ou levar para viagem, que por sinal, adorei as embalagens. Estive com uns amigos e para dividir a culpa cada um pediu uma delicia para todos provarmos um pouco de tudo. Mas para mim, a bomba de chocolate, ou Éclair au chocolat como dizem os franceses, ganhou, o croissant também é maravilhoso!!! Mas comi antes de tirar a foto. Pedimos também o fraisier individuel, que é entremet que intercala camadas de dacquoise de amêndoas com creme de baunilha e morangos frescos. Na cobertura, suspiro caramelizado! Deliiii!!!!

Bom é um lugar super gostoso, aconchegante, que vale a pena conhecer e se deliciar com essas maravilhas. O horário de funcionamento é 08:00 as 21:00. E para quem quiser mais informações, de endereço, cardápio, etc; tem a página deles  https://www.facebook.com/Boulangerie.Guerin

Espero que tenham gostado da #dicadiaz de hoje!!! Comentem!!!!

 

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